Grüne Currypaste (Gaeng Kiow Wan) benötigt ca. 20 Minuten von Anfang bis Ende. Für $4.96 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronengras, Chilis, Garnelenpaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 4%. Grüne Currypaste, Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), und Thailändische grüne Currypaste sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Kaderband des Gruner Veltliner mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.