Grüne Fettuccine mit Hühnerleber: Fettuccine Verde Ai Fegatini

Grüne Fettuccine mit Hühnerleber: Fettuccine Verde Ai Fegatini
Grüne Fettuccine mit Hühnerleber: Fettuccine Verde Ai Fegatini nimmt herum 1 stunde und 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 653 kalorien, 34 g Eiweiß, und 24 g Fett. Für $ 3.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Babyspinatblätter, Schinken, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 80%. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccine Verde, Fettuccine mit grünen Kräutern, und Fettuccine mit grünem Gemüse.

Anweisungen

1
Die getrockneten Pilze 1 Stunde in 2 Tassen Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Pilze und Kochflüssigkeit abtropfen lassen, hacken und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
3
Kombinieren Sie in einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne 2 Esslöffel Olivenöl und den Speck und lassen Sie das Fett langsam vom Speck ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie die Hühnchen-Innereien hinzu, erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn InnereienHuhn Innereien
5
Fügen Sie die Karotte und die Zwiebel hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze 3 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Den Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
7
Nelke, Lorbeerblatt und Wein dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Die Sauce durch ein feines Sieb passieren, wieder in den Topf geben und das Tomatenmark unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Bei starker Hitze die Frühlingszwiebeln und den Schinken dazugeben und bei starker Hitze 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Fügen Sie die gehackten Pilze und etwa 1/2 der Einweichflüssigkeit hinzu und bringen Sie sie schnell zum Kochen. Auf Köcheln lassen und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
10
Fügen Sie die Tomaten und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
11
Fügen Sie die Hühnerleber hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze 3 Minuten lang an. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Tomatensauce geben. Sauce bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
HühnerleberHühnerleber
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
12
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
13
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis sie weich und noch al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
14
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der vorbereiteten Sauce bei starker Hitze 1 Minute in die Pfanne geben. Gleichmäßig auf 4 erwärmte Nudelschalen verteilen und mit dem geriebenen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
15
Sofort servieren.
16
3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
17
Stellen Sie eine mit Wasser und Eis gefüllte Schüssel neben die Herdplatte. Den Spinat in das kochende Wasser tauchen und 1 Minute blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
18
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem kochenden Wasser nehmen und in das Eiswasser tauchen. Nach dem Abkühlen aus dem Wasser nehmen, zum Trocknen in ein Handtuch drücken und in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Pürieren, bis sich eine sehr feine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
19
In einer Schüssel das Spinatpüree und die Eier vermengen und gut umrühren. Hügel 3 1/2 Tassen Mehl in die Mitte eines großen Holzschneidebretts. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte des Mehls und fügen Sie das Ei, den Spinat und das Olivenöl hinzu. Eier und Öl mit einer Gabel zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
20
Drücken Sie beim Erweitern des Brunnens das Mehl vom Boden des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
21
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, nehmen Sie den Teig vom Brett, kratzen Sie ihn ab und werfen Sie alle übrig gebliebenen Stücke weg. Das Brett leicht neu bemehlen und weitere 6 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
22
Auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
23
Die Nudeln in 1/4 Zoll breite Bänder schneiden, auf ein reichlich mit Grießmehl bestreutes Blech legen, mit sauberen Handtüchern abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score65
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