Grüne Oliven-Guacamole

Grüne Oliven-Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Frontera Tomatillo Salsa, Koriander, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Grüne Olivengnocchi mit grüner Olivensauce, und Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!).

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score52
Magazin