Grüner Bohnensalat Amandine
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Grünen Bohnensalat Amandine aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 65 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Sherry Essig, Haricots verts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Grüne Bohnen Amandine, Grüne Bohnen Amandine, und Grüne Bohnen Amandine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Bohnen in kochendem Wasser 4 Minuten oder bis knusprig-zart.
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; gut abtropfen lassen. Bohnen mit Papiertüchern trocken tupfen.
Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Bohnen in die Essigmischung geben; gut werfen, um zu beschichten.