Grüner Bohnensalat Amandine

Grüner Bohnensalat Amandine
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Grünen Bohnensalat Amandine aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 65 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Sherry Essig, Haricots verts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Grüne Bohnen Amandine, Grüne Bohnen Amandine, und Grüne Bohnen Amandine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Bohnen in kochendem Wasser 4 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
2
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; gut abtropfen lassen. Bohnen mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Bohnen in die Essigmischung geben; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
BeansBeans
5
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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