Grüner Chili mit Schweinefleisch
Das Rezept Grüner Chili mit Schweinefleisch könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 521 Kalorien, 23 G protein, und 39g Fett pro portion. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Schweinefleisch, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. iemlich gut. Versuchen Grünes Schweinefleisch Chili, Grünes Schweinefleisch Chili, und Schweinefleisch & Grüne Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel, Chili und Knoblauch mit 1/2 Tasse Hühnerbrühe in einem Mixer pürieren.
Wärme 1 Esslöffel öl in einem 4-quart schweren topf über mäßig hohe hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braun schweinefleisch, rühren und brechen klumpen mit einer gabel, nur bis nicht mehr rosa, über 4 minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus dem Topf.
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in den Topf geben und bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, dann vorsichtig Püree (es spritzt), Kreuzkümmel und Salz hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Mischung verdickt ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie Schweinefleisch, Hominy, Koriander und restliche 1 1/4 Tassen Brühe hinzu und köcheln Sie vorsichtig, unbedeckt, gelegentlich umrühren, 10 Minuten.
Chili mit Kürbiskernen und Käse bestreuen.