Grüner Knoblauch & Frühlingszwiebeln Pesto Pasta
Grüner Knoblauch & Frühlingszwiebelpesto Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 748 Kalorien, 19g protein, und 36 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Angel Hair Pasta, Parmesan, Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, getreidefrei, vegan) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Frühling Grüne Pesto Pasta, Frühlings-Nudelsalat mit Dill-Wedel und Rettich-Grün-Pesto, und Frühlings-Pesto-Pasta mit Putenfleischbällchen.
Anweisungen
Die Nüsse in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze leicht rösten, bis die Nüsse leicht braun werden und duften, ca.
Pinienkerne, Rucola, grünen Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Basilikum, Käse und die Hälfte des Olivenöls mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine mischen, bis eine dicke Paste entsteht.
Fügen Sie etwas Wasser (1 oder 2 Teelöffel) hinzu, wenn die Textur zu trocken ist.Mit der Maschine läuft Nieselregen in so viel wie das restliche Öl wie nötig, um eine gute Konsistenz zu erhalten. Ein wenig dick ist in Ordnung, wie Sie später mit Nudelwasser einstellen werden. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen, wie Sie möchten.Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen bis al dente.
Abtropfen lassen (etwa ½ Tasse Nudelwasser reservieren. Werfen Sie die Nudeln mit der Pesto-Sauce und fügen Sie etwas Wasser hinzu, um das Mischen zu unterstützen. Die Nudeln auf eine Servierplatte geben und mit etwas mehr Käse garnieren.