Grüner Salat mit Lachs
Grüner Salat mit Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 1246 Kalorien, 44g protein, und 96g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachs, Brot, Champagneressig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. enial. Versuchen Gegrillter Lachs mit grünem Mangosalat, Frischer grüner Bohnen-Lachs-Salat, und Salat aus Lachs, Kartoffeln und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Den Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Den Lachs in die heiße Pfanne geben und auf jeder Seite 7 Minuten kochen lassen.
Kombinieren Sie die gemischten Grüns, Tomaten, getrockneten Kirschen, Pinienkerne, Brokkoli und Blaubeeren in einer Schüssel.
Die restlichen 4 Esslöffel Olivenöl, Essig und Schnittlauch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte über den Salat gießen.
Den Lachs auf den Salat legen und über das restliche Dressing gießen.
Servieren mit geröstetem Brot auf der Seite.
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.