Grüner Tee Pochierter Lachs mit Ingwer-Limetten-Sauce

Grüner Tee Pochierter Lachs mit Ingwer-Limetten-Sauce
Grüner Tee pochierter Lachs mit Ingwer-Limetten-Sauce ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 359 kalorien. Für $ 5.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Pfefferkörner, Ingwer, Lachsfilets und Limetten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. ervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pochierte Birnen mit Grüntee-Sahnesauce, Grünteenudeln mit Räucherlachs und eingelegtem Ingwerdressing, und Lachsreisschüssel mit Ingwer-Limetten-Sauce.

Anweisungen

1
Gib das Wasser in eine gerade Pfanne oder einen Topf mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
3 der Limettenhälften (den Saft vor dem Hinzufügen in das Wasser drücken), 5 Esslöffel Honig, Ingwer, Salz und Pfefferkörner hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 10 Minuten lang, um das Wasser mit Aromen zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
IngwerIngwer
HonigHonig
SaftSaft
WasserWasser
KalkKalk
SalzSalz
3
Entfernen und reservieren Sie 1/2 Tasse dieser Pochierflüssigkeit.
4
Nehmen Sie die Kanne vom Herd und fügen Sie den Tee hinzu. Lassen Sie den Tee 3 bis 5 Minuten ziehen. Schieben Sie den Lachs vorsichtig ins Wasser. Abdecken und pochieren, bis der Fisch gerade durchgegart ist und sich fest anfühlt, etwa 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WasserWasser
FischFisch
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die reservierte 1/2 Tasse Flüssigkeit zusammen mit dem Saft und der Schale der restlichen Limettenhälfte und dem restlichen 1 Esslöffel Honig köcheln lassen. 7 bis 10 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit um 2/3 reduziert und eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SaftSaft
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Den Fisch mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und auf Serviertellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Träufeln Sie vor dem Servieren ein wenig Sauce über jedes Stück Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin