Grünkohl, Birne und Cranberry-Salat -
Grünkohl, Birne und Cranberry-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als billige Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Preiselbeeren, Sonnenblumenkerne, gepressten Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kale Cranberry Birne Grün Smoothie, Cranberry Walnut Kale Salat mit Cranberry Vinaigrette, und Koreanischer Bulgogi-Birnen-Grünkohl-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grünkohl, Birne und Cranberry-Salat -
Ingredients1/3 Tasse rohe Pinienkerne oder ungesalzene rohe Sonnenblumenkerns1 Bund (ca.) kale3 EL Olivenöl3 EL frisch gepresster Zitronensaft1 rote Bartlett Birne gewürfelt in 1/2 Zoll Würfel1 / 3 Tasse getrocknete gesüßte cranberries1 / 4 TL Salz oder mehr nach Geschmack
Koscher Schlüssel: Pareve