Grütze-Käse-Souffles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Weinessig, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ut. Versuchen Grütze, Käse, Zwiebeln Und Aufläufe, Grütze, Käse, Zwiebeln und Aufläufe, und Gefallene Grütze Soufflés mit Tomaten und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Mischen Sie die Grütze und 1 1/2 Tassen Wasser in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel und Mikrowelle, bis sie eingedickt sind, ca. Gelegentlich umrühren, bis es leicht abgekühlt ist. In der Zwischenzeit vier 10-Unzen-Ramekins mit Kochspray bestreichen und mit Parmesan bestreuen; Klopfen Sie den Überschuss aus.
Legen Sie die ramekins auf ein Backblech.
Kombinieren Sie die abgekühlten Grütze, Mais, Frischkäse, Eigelb, Thymian, 1/2 Tasse Parmesan und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem Mixer. Püree bis glatt, stoppen Sie den Motor von Hand zu rühren, wenn nötig (die Mischung wird dick sein).
In eine große Schüssel geben.
In einer separaten Schüssel das Eiweiß und 1/2 Teelöffel Essig schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden. Falten Sie ein Viertel der Weißen in die Grütze Mischung, dann falten Sie den Rest.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten förmchen.
Backen, bis aufgeblasen und golden, 20 bis 25 Minuten. Werfen Sie den Rucola mit dem restlichen 1 Esslöffel Essig, das Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den Souffles servieren.