Grütze-Käse-Souffles

Grütze-Käse-Souffles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Weinessig, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ut. Versuchen Grütze, Käse, Zwiebeln Und Aufläufe, Grütze, Käse, Zwiebeln und Aufläufe, und Gefallene Grütze Soufflés mit Tomaten und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mischen Sie die Grütze und 1 1/2 Tassen Wasser in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel und Mikrowelle, bis sie eingedickt sind, ca. Gelegentlich umrühren, bis es leicht abgekühlt ist. In der Zwischenzeit vier 10-Unzen-Ramekins mit Kochspray bestreichen und mit Parmesan bestreuen; Klopfen Sie den Überschuss aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Legen Sie die ramekins auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Kombinieren Sie die abgekühlten Grütze, Mais, Frischkäse, Eigelb, Thymian, 1/2 Tasse Parmesan und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem Mixer. Püree bis glatt, stoppen Sie den Motor von Hand zu rühren, wenn nötig (die Mischung wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
In einer separaten Schüssel das Eiweiß und 1/2 Teelöffel Essig schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden. Falten Sie ein Viertel der Weißen in die Grütze Mischung, dann falten Sie den Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten förmchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen, bis aufgeblasen und golden, 20 bis 25 Minuten. Werfen Sie den Rucola mit dem restlichen 1 Esslöffel Essig, das Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Mit den Souffles servieren.
10
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
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