Guacamole Granada
Brauche ein glutenfreie und vegane Vorspeisen? Guacamole Granada könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 364 kalorien, 6 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $1.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Limettensaft, Garnierung: Granatapfelkerne, Tortillachips und eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Gebratene grüne Kochbanane mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), und Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden.
Anweisungen
Avocadopulpe in eine mittelgroße Schüssel geben und in kleine Stücke zerdrücken. Limettensaft, Knoblauchsalz, Zwiebeln und, falls gewünscht, grüne Chilis unterrühren. Die Mischung beiseite stellen.
Krone des Granatapfels abschneiden. Mit einem kleinen Schälmesser die äußere Hautschicht in Abschnitte schneiden.
Wenn Sie mit Granatapfel arbeiten, der vollständig in eine große Schüssel mit Wasser getaucht ist, brechen Sie Abschnitte entlang geritzter Linien auseinander.
Samen mit den Fingern ausrollen. (Die Samen sinken nach unten, während die weiße Membran nach oben schwimmt.)
Membran mit einem geschlitzten Löffel entfernen und entsorgen.
Gießen Sie die Samenmischung durch ein feines Maschensieb. Reservieren Sie 3 EL. samen zum Garnieren, falls gewünscht. Restliche Samen in die Avocadomischung einrühren.
Wenn gewünscht, gleichmäßig mit reservierten Samen zum Garnieren bestreuen.
Mit Tortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sparkling Rose, Pinot Noir
Riesling, prickelnder Rosé und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 56 Dollar pro Flasche.
J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute peinlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Fälle gemacht." -BS