Guido ist Lomo Saltado

Guido ist Lomo Saltado
Guido's Lomo Saltado könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 331g Fett, und insgesamt 3065 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Maisstärke, Worcestershire-Sauce, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Versuchen Lomo Saltado, Gegrillte Lomo Saltado, und Lomo Saltado Rindfleisch Rühren Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Großer Wok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Würzen Sie das Fleisch mit dem Pfeffer, werfen zu beschichten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Balsamico, Sojasauce, Fischsauce, Maisstärke und Worcestershire-Sauce in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
FischsauceFischsauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Whisk mit einer Gabel gut zu integrieren, dann fügen Sie den Knoblauch und Ingwer, und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Stellen Sie den Wok auf hohe Hitze, fügen Sie das Rapsöl hinzu und wenn es gerade zu rauchen beginnt, fügen Sie die Zwiebeln, Paprika und Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
7
Braten Sie, bis die Zwiebeln weich werden, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Lassen Sie zu diesem Zeitpunkt das vorbereitete Französisch fallen
9
Schneiden Sie Pommes in das Öl für eine letzte braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10
Schieben Sie ein Loch in die Mitte des Wok und fügen Sie das Rindfleisch hinzu. 1 Minute braten, dann den Wok mit dem Bier ablöschen und die Essig-Soja-Mischung hinzufügen. Rühren Sie häufig für weitere 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
11
Fügen Sie den Limettensaft und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
12
Entfernen Sie die Pommes Frites aus dem Öl und werfen Sie sie in die Rührmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
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Auf einem warmen Teller mit dem weißen Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
14
Mit der Petersilie garnieren und sofort servieren. Pass scharfe Pfeffersauce am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
15
Schälen Sie die Seiten der Kartoffeln und lassen Sie die Haut an beiden Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
16
Schneiden Sie sie in 3/8-Zoll-Scheiben, stapeln Sie die Stücke und würfeln Sie sie in 3/8-Zoll-Quadrate.
17
Legen Sie die Kartoffeln in eine Schüssel mit dem Wasser und lassen Sie sie 30 Minuten bis 24 Stunden unter Wasser stehen. Dies hilft, die überschüssige Stärke aus den Kartoffeln zu laugen und sie vor Oxidation zu bewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
StärkeStärke
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
18
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren Suppentopf auf 275 bis 300 Grad F. Verwenden Sie ein Süßigkeitenthermometer, um die richtige Temperatur zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
19
Die Kartoffeln abtropfen lassen und von überschüssigem Wasser trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
20
Etwa 2 Handvoll Kartoffeln in das heiße Öl geben. (Hinweis der Köche: Die Kartoffeln sollten mindestens 1 Zoll Öl bedecken.) Kochen, bis Sie teilweise gekocht und leicht gebräunt sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
21
Entfernen Sie die Kartoffeln, schütteln Sie überschüssiges Öl ab und lassen Sie sie auf einem Gestell abkühlen. Wiederholen Sie mit den restlichen Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
22
Nachdem alle Kartoffeln abgekühlt sind, erhitzen Sie das Öl auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
23
Fügen Sie 2 Handvoll Kartoffeln zum Öl hinzu und braten Sie, bis sie goldbraun sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
24
Nehmen Sie sie aus dem Topf, schütteln Sie das überschüssige Öl ab und würzen Sie es leicht in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer. Wiederholen Sie diese Methode, bis alle Kartoffeln gebraten sind. Warm halten bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)113Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Pfund gehackter Schellfisch1/2 Pfund gehackter Schellfisch11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1PaketWeißer Bio-Reis, zubereitet nach Anleitung, zum ServierenWeißer Bio-Reis, zubereitet nach Anleitung, zum Servieren21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.maisstärkemaisstärke1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)FischsauceFischsauce2(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackter Ingwergehackter Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)schlüssel Limettensaftschlüssel Limettensaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte italienische Petersiliegehackte italienische Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenScharfe Pfeffersauce zum Servieren (empfohlen: Aji oder Peruanisch, beide online erhältlich)Scharfe Pfeffersauce zum Servieren (empfohlen: Aji oder Peruanisch, beide online erhältlich)1rote Paprika, entkernt und in 1/2 x 2-Zoll-Streifen geschnitten, ca.rote Paprika, entkernt und in 1/2 x 2-Zoll-Streifen geschnitten, ca.1rote Zwiebel, in 1/2 x 2-Zoll-Streifen geschnitten, ca.rote Zwiebel, in 1/2 x 2-Zoll-Streifen geschnitten, ca.454Nüsse jeder Art (gehackt)rib-Eye, ohne Knochen, von überschüssigem Fett befreit und in 1/2 x 2 Zoll lange Stücke geschnittenrib-Eye, ohne Knochen, von überschüssigem Fett befreit und in 1/2 x 2 Zoll lange Stücke geschnitten5Roma-Tomaten, in 1-Zoll-Keile geschnittenRoma-Tomaten, in 1-Zoll-Keile geschnitten16Zollnmehlige Kartoffelnmehlige Kartoffeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)feines Meersalzfeines Meersalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1Gallone1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce1gelbe Paprika, entkernt und in 1/2 x 2-Zoll-Streifen geschnitten, ca.gelbe Paprika, entkernt und in 1/2 x 2-Zoll-Streifen geschnitten, ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in29 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin