Gumbo

Gumbo
Gumbo könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 964 kalorien, 54 g Eiweiß, und 60 g Fett. Für $4.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Paprika, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, Grüner Gumbo (Gumbo Z'herbes), und Gumbo.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Hähnchenstücke, Salz, scharfe Sauce, Flüssigrauch und schwarzen Pfeffer mit 4 Tassen Wasser in einem großen wiederverschließbaren Beutel vermengen und in einen Behälter geben (bei Undichtigkeiten). 8 bis 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Die Salzlösung abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
3
Für die Brühe: Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie das Huhn etwa 30 Minuten vor dem Anbraten abtropfen und trocknen. Es erzeugt eine bessere Kruste auf dem Huhn und mehr braune Stücke auf dem Topfboden, was dem Gumbo letztendlich mehr Geschmack verleiht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
GumboGumbo
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Die Hähnchenstücke, einschließlich des reservierten Halses, des Rückens und der Flügelspitzen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einem großen Schmortopf (emailliertes Gusseisen bevorzugt) das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten gut an.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
6
Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Jalapenos dazugeben und weitere 10 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Fügen Sie 1 Gallone Wasser und den flüssigen Rauch hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze, um ein starkes Köcheln aufrechtzuerhalten. 1 1/2 Stunden unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Nach 1 1/2 Stunden die Hähnchenstücke entfernen und Rücken, Nacken und Flügelspitzen wegwerfen. Den Vorrat abseihen und reservieren. Wenn das Huhn kühl genug ist, um es zu handhaben, entfernen Sie das Fleisch und zerkleinern Sie es, wobei Sie Knochen und Fett wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
9
Für den Gumbo: In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze die Würste hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen, bis sich das Fett gelegt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
GumboGumbo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
10
Die Würste aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Fügen Sie das Speckfett hinzu und fügen Sie, wenn es schimmert, Zwiebeln, Sellerie, Paprika und Anaheim-Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
12
Unter häufigem Rühren anbraten, bis die Zwiebeln gerade anfangen zu färben, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
13
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 2 bis 3 Minuten, wobei Sie darauf achten, dass er nicht anbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
14
Fügen Sie das Mehl jeweils 1/4 Tasse unter ständigem Rühren hinzu. Rühren, bis sich eine dunkelgoldene Mehlschwitze entwickelt hat, 11 bis 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
15
Fügen Sie jeweils 1 Tasse der Brühe hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut ein, um insgesamt 6 Tassen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
16
Die reservierten Würste, das Hähnchenschnitzel, den Cayennepfeffer und den weißen Pfeffer in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
17
Durch Erhitzen Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Wenn der Gumbo zu dick ist, geben Sie Stück für Stück etwas mehr Brühe in den Topf, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
GumboGumbo
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
18
Über Reis servieren und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelter Anaheim Pfefferfein gewürfelter Anaheim Pfeffer454Nüsse jeder Art (gehackt)andouille-Wurst, auf der Neigung in 1/2-Zoll-Scheiben geschnittenandouille-Wurst, auf der Neigung in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenspeck Fettspeck Fett1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1Karotten, in 4 Stücke geschnittenKarotten, in 4 Stücke geschnitten21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2-zoll-Stücke Sellerie und Spitzen2-zoll-Stücke Sellerie und Spitzen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie2Kilogrammhähnchen, in 10 Teile geschnitten, Hals, Rücken und Flügelspitzen für die Brühe reservierenhähnchen, in 10 Teile geschnitten, Hals, Rücken und Flügelspitzen für die Brühe reservieren10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGekochter Reis zum ServierenGekochter Reis zum Servieren1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte frische Petersilie, zum garnierenGehackte frische Petersilie, zum garnieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte grüne Paprikagewürfelte grüne Paprika11 Pfund Zucchini,gemahlener weißer Pfeffergemahlener weißer Pfeffer3(Winter)scharfe Sauce (empfohlen: Kristall)scharfe Sauce (empfohlen: Kristall)1jalapeño, halbiert, Samen entferntjalapeño, halbiert, Samen entfernt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(Winter)flüssiger Rauchflüssiger Rauch3(Winter)flüssiger Rauchflüssiger Rauch1zwiebel, gevierteltzwiebel, geviertelt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Zwiebelngewürfelte Zwiebeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer geknackter schwarzer Pfefferfrischer geknackter schwarzer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Paprikagewürfelte rote Paprika454Nüsse jeder Art (gehackt)geräucherte Wurst, auf der Neigung in 1/2-Zoll-Scheiben geschnittengeräucherte Wurst, auf der Neigung in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs
Portion10
Gesundheits-Score25
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