Gurken-Fenchel-Salat

Gurken-Fenchel-Salat
Gurke & Fenchel Salat könnte nur die glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Für 70 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Gurken, Zucker, Weinessig und Topfsauerrahm. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gurken-Fenchel-Salat, Garnelensalat mit Gurke und Fenchel, und Gurken-Fenchel-Sommer-Salat.

Anweisungen

1
Gurke in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Mit 1 TL Salz und Zucker bestreuen und 10 Minuten einwirken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Fenchel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
4
Sauerrahm, Zitronensaft, Essig und Dill mischen, mit schwarzem Pfeffer würzen und zur Fenchelmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
FenchelsamenFenchelsamen
DillDill

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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