Eine Portion enthält 657 Kalorien, 21 G protein, und 48g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Paprika, Schweizer Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Versuchen Reis ein Munee, Guy Fieris Code Red., und Fieri Schickt Farfalle-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Mischen Sie die Verkürzung vorsichtig in Mehl, bis die Mischung bröckelig ist. Rühren Sie gerade genug kaltes Wasser ein, um alles zusammenzuhalten. Kneten oder verarbeiten, bis eine glatte Kugel gebildet ist, so wenig Arbeit wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer Kugel rollen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
3
Entfernen, in 2 gleiche Kugeln teilen und auf 9 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
4
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kruste in Kuchenform drapieren, mit einer Gabel stecken und mit Wachspapier bedecken. Füllen Sie unten mit getrockneten Bohnen und backen Kuchen Schale für 10 Minuten oder bis Kruste leicht bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Pie Kruste
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Vor dem Füllen entfernen und abkühlen lassen.
7
Öl in eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch hinzufügen, durchscheinend kochen, aber nicht bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
9
Tomaten hinzufügen, 3 bis 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
10
Pfanne vom Herd nehmen und halten, um Schweinefleisch hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Fügen Sie 2 Unzen des Schweizer Käses der vorgekochten Kuchenschale hinzu, fügen Sie gezogenes Schweinefleisch auf Schweizer Käse hinzu. Top pulled pork mit sofrito-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Käse
Gezogen Schweinefleisch
Pie Kruste
13
Fügen Sie restliche Schweizer auf Schweinefleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
14
Geschnittener Schinken auf Schweizer Käse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Käse
Schinkenscheiben
15
Mischen Sie die schwere Sahne und Senf und gießen Sie oben auf Schinken und dann oben mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Parmesankäse
Senf
Schinken
16
Kuchenkruste nach oben geben, Aluminiumfolie um die Ränder der Kuchenkruste wickeln und 25 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
17
Kuchen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und 5 Minuten einwirken lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Fügen Sie geschnittene Gurken in die Mitte des Kuchens, beginnend in der Mitte und fächeln Sie die Gurken in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Einlegen
19
Fügen Sie geschnittene Tomaten zum äußeren Ring des Kuchenrandes hinzu und überlappen Sie die Gurken in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Einlegen
20
Kuchen schneiden und mit Mojo-Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
21
In Schüssel mischen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.