Schokoladen-Karamell-Brownies
Schokoladen-Karamell-Brownies sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.15 631 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milchschokoladenstückchen, Karamellen, deutsche Schokoladenkuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Karamell-Brownies, Schokoladen-Karamell-Brownies, und Schokoladen-Karamell-Brownies.
Anweisungen
Karamellen schälen und in eine mikrowellensichere Schüssel geben. 1/2 Tasse verdampfte Milch einrühren.
Erhitzen und rühren, bis alle Karamellen geschmolzen sind.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) In einer 9x13 Zoll Pfanne vorheizen.
Mischen Sie in einer großen Rührschüssel Kuchenmischung, 1/3 Tasse verdampfte Milch, geschmolzene Butter und gehackte Pekannüsse.
1/2 des Teigs in die vorbereitete Backform geben.
Den restlichen Teig in den Kühlschrank stellen.
Brownies aus dem Ofen nehmen und Schokoladenstückchen darüber streuen.
Drizzle Karamellsauce über Schokoladenstückchen.
Entfernen brownie mix aus dem Kühlschrank. Mit einem Teelöffel kleine Kugeln mit dem Teig machen und flach zerschlagen. Sehr vorsichtig auf die Karamellsauce legen, bis die Oberseite vollständig bedeckt ist.
Weitere 20 Minuten backen.
Entfernen und abkühlen lassen.