Guyanese Kalk Cookies
Guyanese Limettenkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 61 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Butter, Limettenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 33 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Cookies und Key Lime Glasur, Key Lime Cookies, und Kalk-glasierte Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 2 große Backbleche einfetten. Mehl, Backpulver, Salz, 1/2 Teelöffel Muskatnuss und 1/2 Teelöffel Zimt in einer Schüssel verrühren; beiseite stellen. 1/3 Tasse Zucker, 1/4 Teelöffel Muskatnuss und 1/4 Teelöffel Zimt in einer separaten Schüssel verrühren und beiseite stellen.
Butter, 1 Tasse Zucker und Limettenschale in einer großen Schüssel leicht und flauschig einrühren. Nach und nach in den Limettensaft schlagen, dann die Mehlmischung 1/2 Tasse auf einmal. Den Teig zu walnussgroßen Kugeln formen und die gewürzte Zuckermischung einrollen. Auf vorbereitete Backbleche im Abstand von 1 Zoll anordnen. Glätten Sie die Kugeln leicht mit einem dekorativen Keksstempel oder dem Boden eines Glases.
Backen Sie die Kekse im vorgeheizten Ofen, bis die Ränder der Kekse goldbraun werden, 13 bis 16 Minuten. Kühlen Sie die Kekse auf Drahtgestellen ab und lagern Sie sie dann bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter.