Gyro Fleisch mit Tzatziki Sauce

Gyro Fleisch mit Tzatziki Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Gyrofleisch mit Tzatziki-Sauce aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Joghurt, Zwiebeln, gemahlenem Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 130 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gyro-Fleisch und Tzatziki-Sauce, Gyro-Fleisch-Laib mit Tzatziki-Sauce, und Gyro und Tzatziki-Sauce.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Verarbeiten Sie die Zwiebel in einer Küchenmaschine für 10 bis 15 Sekunden und verwandeln Sie sich in die Mitte eines Geschirrtuchs. Sammeln Sie die Enden des Handtuchs und drücken Sie, bis fast der gesamte Saft entfernt ist. Saft verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
KüchentücherKüchentücher
3
Geben Sie die Zwiebel in die Küchenmaschine zurück und fügen Sie das Lamm, Knoblauch, Majoran, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzu und verarbeiten Sie es, bis es eine feine Paste ist, ungefähr 1 Minute. Stoppen Sie den Prozessor nach Bedarf, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Mischung in eine Brotpfanne und drücken Sie sie unbedingt in die Seiten der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Stellen Sie die Laib-Pfanne in ein Wasserbad und backen Sie für 60 bis 75 Minuten oder bis die Mischung 165 bis 170 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Aus dem Ofen nehmen und Fett abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Stellen Sie die Laib-Pfanne auf ein Kühlregal und legen Sie einen in Aluminiumfolie eingewickelten Ziegelstein direkt auf die Oberfläche des Fleisches und lassen Sie ihn 15 bis 20 Minuten ruhen, bis die Innentemperatur 175 Grad F erreicht. Schneiden und servieren Sie Fladenbrot mit Tzatziki-Sauce, gehackten Zwiebeln, Tomaten und Feta-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
TzatzikiTzatziki
Feta-KäseFeta-Käse
FladenbrotFladenbrot
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
DrahtgestellDrahtgestell
Laib PfanneLaib Pfanne
1
Formen Sie die Fleischmischung zu einer Laib-Form und legen Sie sie auf 2 überlappende Stücke Plastikfolie, die mindestens 18 Zoll lang sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Rollen Sie die Mischung fest in die Plastikfolie und entfernen Sie alle Lufteinschlüsse. Sobald das Fleisch vollständig in der Verpackung gerollt ist, drehen Sie die Enden der Plastikfolie, bis die Oberfläche der Verpackung fest ist. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren, damit sich die Mischung festigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Den Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie das Fleisch auf den Drehspieß Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Legen Sie ein doppelt dickes Stück Aluminiumfolie, das in ein Tablett gefaltet ist, direkt unter das Fleisch, um Tropfen aufzufangen. Kochen Sie auf hoch für 15 Minuten. Verringern Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie weitere 20 bis 30 Minuten oder bis die Innentemperatur des Fleisches 165 Grad F erreicht. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sich weitere 10 bis 15 Minuten drehen oder bis die Innentemperatur 175 Grad erreicht. In Scheiben schneiden und auf Fladenbrot mit Tzatziki-Sauce, gehackten Zwiebeln, Tomaten und Feta-Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TzatzikiTzatziki
Feta-KäseFeta-Käse
FladenbrotFladenbrot
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Den Joghurt in ein Geschirrtuch geben, die Ränder aufsammeln, über einer Schüssel aufhängen und 2 Stunden im Kühlschrank abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie die gehackte Gurke in ein Geschirrtuch und drücken Sie, um die Flüssigkeit zu entfernen; Flüssigkeit wegwerfen. In einer mittelgroßen Rührschüssel den abgetropften Joghurt, die Gurke, das Salz, den Knoblauch, das Olivenöl, den Essig und die Minze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
MinzeMinze
SalzSalz
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
KüchentücherKüchentücher
8
Als Sauce für Gyros servieren. Im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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