Gyro Fleisch mit Tzatziki Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Gyrofleisch mit Tzatziki-Sauce aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Joghurt, Zwiebeln, gemahlenem Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 130 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gyro-Fleisch und Tzatziki-Sauce, Gyro-Fleisch-Laib mit Tzatziki-Sauce, und Gyro und Tzatziki-Sauce.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Verarbeiten Sie die Zwiebel in einer Küchenmaschine für 10 bis 15 Sekunden und verwandeln Sie sich in die Mitte eines Geschirrtuchs. Sammeln Sie die Enden des Handtuchs und drücken Sie, bis fast der gesamte Saft entfernt ist. Saft verwerfen.
Geben Sie die Zwiebel in die Küchenmaschine zurück und fügen Sie das Lamm, Knoblauch, Majoran, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzu und verarbeiten Sie es, bis es eine feine Paste ist, ungefähr 1 Minute. Stoppen Sie den Prozessor nach Bedarf, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Legen Sie die Mischung in eine Brotpfanne und drücken Sie sie unbedingt in die Seiten der Pfanne.
Stellen Sie die Laib-Pfanne in ein Wasserbad und backen Sie für 60 bis 75 Minuten oder bis die Mischung 165 bis 170 Grad F erreicht.
Aus dem Ofen nehmen und Fett abtropfen lassen.
Stellen Sie die Laib-Pfanne auf ein Kühlregal und legen Sie einen in Aluminiumfolie eingewickelten Ziegelstein direkt auf die Oberfläche des Fleisches und lassen Sie ihn 15 bis 20 Minuten ruhen, bis die Innentemperatur 175 Grad F erreicht. Schneiden und servieren Sie Fladenbrot mit Tzatziki-Sauce, gehackten Zwiebeln, Tomaten und Feta-Käse.
Formen Sie die Fleischmischung zu einer Laib-Form und legen Sie sie auf 2 überlappende Stücke Plastikfolie, die mindestens 18 Zoll lang sind.
Rollen Sie die Mischung fest in die Plastikfolie und entfernen Sie alle Lufteinschlüsse. Sobald das Fleisch vollständig in der Verpackung gerollt ist, drehen Sie die Enden der Plastikfolie, bis die Oberfläche der Verpackung fest ist. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren, damit sich die Mischung festigt.
Den Grill auf hoch vorheizen.
Legen Sie das Fleisch auf den Drehspieß Spieß.
Legen Sie ein doppelt dickes Stück Aluminiumfolie, das in ein Tablett gefaltet ist, direkt unter das Fleisch, um Tropfen aufzufangen. Kochen Sie auf hoch für 15 Minuten. Verringern Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie weitere 20 bis 30 Minuten oder bis die Innentemperatur des Fleisches 165 Grad F erreicht. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sich weitere 10 bis 15 Minuten drehen oder bis die Innentemperatur 175 Grad erreicht. In Scheiben schneiden und auf Fladenbrot mit Tzatziki-Sauce, gehackten Zwiebeln, Tomaten und Feta-Käse servieren.
Den Joghurt in ein Geschirrtuch geben, die Ränder aufsammeln, über einer Schüssel aufhängen und 2 Stunden im Kühlschrank abtropfen lassen.
Legen Sie die gehackte Gurke in ein Geschirrtuch und drücken Sie, um die Flüssigkeit zu entfernen; Flüssigkeit wegwerfen. In einer mittelgroßen Rührschüssel den abgetropften Joghurt, die Gurke, das Salz, den Knoblauch, das Olivenöl, den Essig und die Minze vermischen.
Als Sauce für Gyros servieren. Im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche aufbewahren.