Gyroll
Gyroll dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 893 Kalorien, 37 g Protein und 53 g Fett. Für 5,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Pfeffersauce, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 33 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 80 % ist dieses Gericht super. Ähnliche Rezepte umfassen Gyroll.
Anweisungen
Den Ofen auf 230 °C (450 °F) vorheizen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braunes Fleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Oregano, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und scharfer Pfeffersauce. Wenn das Fleisch fast gar ist, Petersilie hinzufügen und kochen, bis die Petersilie zusammenfällt.
Die Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Rollen Sie den Pizzateig zu einem Rechteck (ca. 45 x 30 cm) aus, wobei die lange Seite von links nach rechts vor Ihnen liegt.
Verteilen Sie Feta-Käse, Zucchini und schwarze Oliven gleichmäßig auf dem Teig und lassen Sie dabei 7,6 cm von den Rändern der Kruste frei.
Die abgekühlte Fleischmischung darauf verteilen, dabei die Teigränder frei lassen.
Beginnen Sie mit der Kante, die Ihnen am nächsten ist, und rollen Sie das Ganze auf, bis es vollständig aufgerollt ist. Sie können dies tun, indem Sie den unbedeckten Teigrand am Ende als „Streifen“ verwenden, um ihn an die Rolle zu kleben und sie zu verschließen. Achten Sie dabei darauf, dass beide Enden nach unten gedrückt und versiegelt werden.
Mit Knoblauchpulver bestreuen und im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen. Reduzieren Sie dann die Hitze auf 175 °C (350 °F) und backen Sie es etwa 30 Minuten lang oder bis es goldbraun ist.