Sauerrahm-Schokoladenkuchen der Marke Daisy ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 528 kalorien. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 91 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Backpulver, halbsüße Backschokolade, Kakao und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 2 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Daisys mehlloser Schokoladen-Chili-Kuchen, Schokoladenkuchen mit saurer Sahne, und Sauerrahm-Schokoladenkuchen.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fetten und bemehlen Sie zwei 8-Zoll-Backformen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In eine große Rührschüssel Pflanzenöl, Ei und 2 Teelöffel Vanilleextrakt geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Pflanzenöl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Fügen Sie braunen Zucker und Kristallzucker hinzu; weiter schlagen, Schüssel oft kratzen, bis alles gut vermischt ist (1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu. Weiter schlagen, Schüssel oft kratzen, bis alles gut vermischt ist (1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mehl, 2/3 Tasse ungesüßtes Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes Kakaopulver
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Wasser zur Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Allzweck-Mehl
Wasser
7
Fügen Sie 1 Tasse saure Sahne hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
8
In vorbereitete Pfannen füllen und backen, bis ein hölzerner Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt (etwa 30 bis 35 Minuten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
9
Kuchen aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Die Kuchen aus den Pfannen nehmen; vollständig abkühlen lassen.
11
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse weiche Butter hinzufügen; mit hoher Geschwindigkeit cremig schlagen (1 bis 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Fügen Sie 2/3 Tasse Kakaopulver und 1 Teelöffel Vanille hinzu; weiter schlagen, Schüssel oft kratzen, bis die Mischung cremig ist (1 bis 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Fügen Sie den Puderzucker jeweils 1 Tasse hinzu und schlagen Sie ihn nach jeder Zugabe gut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
14
Fügen Sie die Milch und 1/4 Tasse saure Sahne hinzu; weiter schlagen, Schüssel oft kratzen, bis cremig (1 bis 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Legen Sie einen Kuchen mit der flachen Seite nach oben auf den Boden eines Serviertellers.
16
Legen Sie etwa 1 Tasse Zuckerguss in die Mitte des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
17
Etwa 1/2 Zoll vom Rand des Kuchens entfernt verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
18
Legen Sie den zweiten Kuchen mit der flachen Seite nach oben auf die mattierte erste Schicht. Die Seiten und die Oberseite des Kuchens mit dem restlichen Zuckerguss bereifen.
Schokoladenkuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.