Gänseblümchen-Marken-Sauerrahm-Schokoladenkuchen

Gänseblümchen-Marken-Sauerrahm-Schokoladenkuchen
Sauerrahm-Schokoladenkuchen der Marke Daisy ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 528 kalorien. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 91 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Backpulver, halbsüße Backschokolade, Kakao und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 2 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Daisys mehlloser Schokoladen-Chili-Kuchen, Schokoladenkuchen mit saurer Sahne, und Sauerrahm-Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fetten und bemehlen Sie zwei 8-Zoll-Backformen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In eine große Rührschüssel Pflanzenöl, Ei und 2 Teelöffel Vanilleextrakt geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
PflanzenölPflanzenöl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie braunen Zucker und Kristallzucker hinzu; weiter schlagen, Schüssel oft kratzen, bis alles gut vermischt ist (1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu. Weiter schlagen, Schüssel oft kratzen, bis alles gut vermischt ist (1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mehl, 2/3 Tasse ungesüßtes Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Wasser zur Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
7
Fügen Sie 1 Tasse saure Sahne hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
8
In vorbereitete Pfannen füllen und backen, bis ein hölzerner Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt (etwa 30 bis 35 Minuten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Kuchen aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Die Kuchen aus den Pfannen nehmen; vollständig abkühlen lassen.
11
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse weiche Butter hinzufügen; mit hoher Geschwindigkeit cremig schlagen (1 bis 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie 2/3 Tasse Kakaopulver und 1 Teelöffel Vanille hinzu; weiter schlagen, Schüssel oft kratzen, bis die Mischung cremig ist (1 bis 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie den Puderzucker jeweils 1 Tasse hinzu und schlagen Sie ihn nach jeder Zugabe gut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
14
Fügen Sie die Milch und 1/4 Tasse saure Sahne hinzu; weiter schlagen, Schüssel oft kratzen, bis cremig (1 bis 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Legen Sie einen Kuchen mit der flachen Seite nach oben auf den Boden eines Serviertellers.
16
Legen Sie etwa 1 Tasse Zuckerguss in die Mitte des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
17
Etwa 1/2 Zoll vom Rand des Kuchens entfernt verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
18
Legen Sie den zweiten Kuchen mit der flachen Seite nach oben auf die mattierte erste Schicht. Die Seiten und die Oberseite des Kuchens mit dem restlichen Zuckerguss bereifen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
19
Auf Wunsch garnieren.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse gekochte Süßkartoffeln1 Tasse gekochte Süßkartoffeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweiche butterweiche butter2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDaisy Marke Saure Sahne, geteilt NutzungDaisy Marke Saure Sahne, geteilt Nutzung1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt57Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Backschokolade, geschmolzenhalbsüße Backschokolade, geschmolzen3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßter Kakao, geteilter Verbrauchungesüßter Kakao, geteilter Verbrauch3(kann sein oder überfliegen)vanilleextrakt, geteilte Verwendungvanilleextrakt, geteilte Verwendung1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasserwarmes Wasser

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Schokoladenkuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
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