Hühnerkuchen mit einem Karotten-Stroh
Das Rezept Hühnerkuchen mit einer Karotte Stroh kann gemacht werden 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. 40 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Karotten, Kartoffeln, Butter und Schinken. 0%. Lamm-Pie und Senf Stroh, Karottenkuchen (Diabetiker), und Ananas-Karotten-Kuchen-Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bitten Sie einen Erwachsenen, den Ofen auf 200 ° C / 180 ° C zu erhitzen, kochen Sie dann die Karotte und die Kartoffel 5 Minuten lang ganz und geben Sie sie zum Abkühlen in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Wenn kalt, schälen Sie sie vorsichtig.
Reiben Sie die Karotte und die Kartoffel (schneiden Sie sie zuerst in Stücke, wenn Sie eine rotierende Reibe verwenden).
Die geriebene Karotte und die Kartoffel in eine große Schüssel geben, die geschmolzene Butter hinzufügen und alles vermischen.
Schneiden Sie den Schinken mit einer Schere oder einem kleinen Messer in kleine Stücke und schneiden Sie das Huhn in Stücke.
Das Huhn und den Schinken mit den Erbsen und der Sahne in eine Kuchenform geben und alles umrühren.
Löffeln Sie das Karottenstroh auf den Kuchen und bitten Sie Ihren erwachsenen Helfer, den Kuchen 50 Minuten lang in den Ofen zu stellen oder bis das Huhn und der Belag durchgegart sind.