Hackbraten mit Sauerrahmsauce
Hackbraten mit Sauerrahmsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 32 G Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Sellerie, Sahne und Zwiebeldip, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Hackbraten mit Sauerrahmsauce, Hackbraten mit Senf und Sauerrahmsoße, und Sauerrahm Truthahn Hackbraten {mit Kapern} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
In einer großen Schüssel Hackfleisch, 1/2 Tasse Zwiebeldip, Semmelbrösel, Sellerie, Zwiebel, Dill, Salz, Pfeffer und Eier vermischen. Verwenden Sie Ihre Hände zu mischen, bis gut gemischt. Drücken Sie in eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne oder formen Sie einen Laib und legen Sie ihn in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie für 1 Stunde im vorgeheizten Ofen oder bis die Innentemperatur des Laibs 160 Grad F (72 Grad C) beträgt.
Während der Hackbraten backt, bereiten Sie die sauce. In einem Topf bei mittlerer Hitze den restlichen Zwiebeldip und die Creme der Pilzsuppe vermischen. Kochen, Rühren, bis durch erhitzt. Löffel über Portionen Hackbraten.