Hackbraten-Pastetchen

Hackbraten-Pastetchen
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Hackbraten Pastetchen einen Versuch. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 265 kalorien, 28 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $1.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gewürzten Semmelbröseln, Rinderhackfleisch, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Heißes käsiges Fleisch-Pastetchen-Sandwich, Mamas Hackbraten, und Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermengen. Rindfleisch über die Mischung streuen und gut mischen. Zu einem großen Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In eine flache mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mikrowelle, unbedeckt, auf hoch für 2-3 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
MikrowelleMikrowelle
3
3 Minuten stehen lassen.
4
Mit Ketchup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin