Schokolade Pixies

Schokolade Pixies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salz, Butter, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitronen-Kokos-Pixies, Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, und Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Schokolade bei schwacher Hitze oder in der Mikrowelle schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Zucker mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Geschmolzene Schokoladenmischung einrühren. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben . Trockene Zutaten von Hand in die Eimischung rühren, bis sie gut vermischt sind. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Ofen auf 300 Grad (150 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Abgerundete Teelöffel zu Kugeln formen und Konditorzucker einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen
5
Legen Sie Kekse im Abstand von 2 Zoll auf vorbereitete Kekseblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie für 12 bis 15 Minuten oder bis fest zu berühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin