Hackfleisch-II
Hackfleisch-II ist eine glutenfrei und milchfrei Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 5 G Fett, und insgesamt 563 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Stachelbeeren, Zucker, Brandy und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich gut. Versuchen Hackfleisch-Kuchen, Hackfleisch, und Traditionelles Hackfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Fleisch in eine Bratpfanne geben und etwa 1 1/2 Stunden weich kochen.
Entfernen Sie das Fleisch, wenn Sie fertig sind, aber schalten Sie den Ofen nicht aus.
Während das Fleisch kocht, Preiselbeeren und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sich die Preiselbeeren aufspalten.
Wenn das Fleisch fertig ist, mahlen Sie es zusammen mit gehackten Äpfeln und legen Sie es beiseite.
Orange und Zitrone zermahlen, schälen und alles und in eine große ofenfeste Pfanne geben.
Fügen Sie Preiselbeeren, Rosinen, Kirschen, Stachelbeeren, Brandy, Essig, Zucker, Nelken, Muskatnuss, Zimt und Piment hinzu.
Kombinieren Sie gründlich, dann rühren Sie die Fleischmischung ein.
Pfanne mit Alufolie abdecken und in den Ofen stellen.
Hackfleisch 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
Sterilisieren Sie genügend Einmachgläser und Deckel, um alles Hackfleisch zu passen.
Stellen Sie einen Rost in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie ihn zur Hälfte mit Wasser. Bringen Sie Wasser zum Kochen.
Packen Sie Hackfleisch in sterilisierte Gläser und stellen Sie sicher, dass keine Zwischenräume oder Luftblasen vorhanden sind. Füllen Sie die Gläser bis oben und schrauben Sie die Deckel auf. Senken Sie die Gläser vorsichtig mit einem Halter in kochendes Wasser. Stellen Sie sicher, Gläser haben mindestens 2 Zoll Abstand zwischen ihnen.
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser über Gläser, so dass sie von 2 Zoll Wasser bedeckt sind. Topf abdecken und 30 Minuten verarbeiten.
Heben Sie die Gläser vorsichtig mit einem Halter aus dem Wasser und legen Sie sie im Abstand von mindestens 2 Zoll auf eine mit Holz oder Stoff bedeckte Oberfläche. Abkühlen lassen, dann Dichtung überprüfen, indem Sie auf Glasdeckel drücken. Ein ordnungsgemäß versiegelter Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten. Hackfleisch sollte vor der Verwendung 2 oder 3 Monate gealtert werden.