Hackfleisch-II

Hackfleisch-II
Hackfleisch-II ist eine glutenfrei und milchfrei Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 5 G Fett, und insgesamt 563 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Stachelbeeren, Zucker, Brandy und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich gut. Versuchen Hackfleisch-Kuchen, Hackfleisch, und Traditionelles Hackfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Fleisch in eine Bratpfanne geben und etwa 1 1/2 Stunden weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Entfernen Sie das Fleisch, wenn Sie fertig sind, aber schalten Sie den Ofen nicht aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Während das Fleisch kocht, Preiselbeeren und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sich die Preiselbeeren aufspalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Wenn das Fleisch fertig ist, mahlen Sie es zusammen mit gehackten Äpfeln und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Orange und Zitrone zermahlen, schälen und alles und in eine große ofenfeste Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie Preiselbeeren, Rosinen, Kirschen, Stachelbeeren, Brandy, Essig, Zucker, Nelken, Muskatnuss, Zimt und Piment hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
StachelbeereStachelbeere
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Eis Oder Schlagsahne, OptionalEis Oder Schlagsahne, Optional
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
8
Kombinieren Sie gründlich, dann rühren Sie die Fleischmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
9
Pfanne mit Alufolie abdecken und in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Hackfleisch 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
11
Sterilisieren Sie genügend Einmachgläser und Deckel, um alles Hackfleisch zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
12
Stellen Sie einen Rost in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie ihn zur Hälfte mit Wasser. Bringen Sie Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
13
Packen Sie Hackfleisch in sterilisierte Gläser und stellen Sie sicher, dass keine Zwischenräume oder Luftblasen vorhanden sind. Füllen Sie die Gläser bis oben und schrauben Sie die Deckel auf. Senken Sie die Gläser vorsichtig mit einem Halter in kochendes Wasser. Stellen Sie sicher, Gläser haben mindestens 2 Zoll Abstand zwischen ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
14
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser über Gläser, so dass sie von 2 Zoll Wasser bedeckt sind. Topf abdecken und 30 Minuten verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
15
Heben Sie die Gläser vorsichtig mit einem Halter aus dem Wasser und legen Sie sie im Abstand von mindestens 2 Zoll auf eine mit Holz oder Stoff bedeckte Oberfläche. Abkühlen lassen, dann Dichtung überprüfen, indem Sie auf Glasdeckel drücken. Ein ordnungsgemäß versiegelter Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten. Hackfleisch sollte vor der Verwendung 2 oder 3 Monate gealtert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score11
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