Hackfleischeintopf

Hackfleischeintopf
Hackfleischeintopf könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 118 kalorien, 3 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Tomatenmark, Knoblauchpulver, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%, was gut ist. Versuchen Hackfleisch-Hobo-Eintopf, Rinderhackfleischeintopf in der Pfanne, und Rinderhackfleischeintopf in der Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. In einem 5-qt. slow Cooker, kombiniere die nächsten neun Zutaten. Das Rindfleisch unterrühren. Abdecken und 4-5 Stunden hoch kochen. Suppe und Tomatenmark einrühren; abdecken und 1 Stunde länger kochen oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Rindfleischeintopf auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Der Les Cretes Syrah mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 33 Dollar pro Flasche.
Les Cretes Syrah
Les Cretes Syrah
Rubin mit granatfarbenen Reflexen. Dünne Schicht gerösteter Gewürze in der Nase mit Beerenuntertönen. Weich und ausgewogen am Gaumen, mit gutem Geschmack und Frische.Kombinieren Sie diesen Wein mit ersten Gängen, Fondue, rotem Fleisch, Wild, Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score33
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