Haferflocken Muffin Teig ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Ei, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Apfel-Zimt-Kleie-Muffins / Super-Kleie-Muffin-Teig, Blaubeer-Brownie Teig Haferflocken, und Buttery Toffee Haferflocken Blondie-Teig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Rührschüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung. Milch, geschmolzene Butter und leicht geschlagenes Ei verrühren; zu den trockenen Zutaten geben und nur umrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Haferflocken Muffins: Löffel Haferflocken Muffin Teig gleichmäßig in leicht gefettet muffin pfannen, füllung zwei drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Haferflocken
3
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten. Macht 10 muffins.