Haferflocken Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Pfannkuchen, Dee-Haferflocken-Pfannkuchen, und Haferflocken Pfannkuchen.
Anweisungen
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie Buttermilch, Butter und Ei in einer kleinen Schüssel.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist.
Eine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Löffel über 2 1/2 Esslöffel Teig pro Pfannkuchen auf Bratpfanne. Pfannkuchen umdrehen, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind; kochen, bis die Böden leicht gebräunt sind.