Haferflocken Weiße Schokolade Cookie Teig Bars
Haferflocken Weiße Schokolade Cookie Teig Bars könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1687 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, braunen Zucker, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenkeks Teig Haferflocken Pfannkuchen, Haferflocken Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Parfait, und Haferflocken Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Kugeln.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 8 × 8-Zoll-Backform mit Pergament oder Folie auslegen, die mit Kochspray besprüht ist.
Ort butter und zucker in ständer oder elektrische mixer schlagen auf mittlerer geschwindigkeit zu creme bis licht und flauschig, über 3 minuten.
Fügen Sie ei und Vanille schlagen, bis kombiniert.
Fügen Sie Mehl, Haferflocken, Backpulver und Salz hinzu, die sich bei niedriger Hitze mischen, um die weißen Chips zu kombinieren. Schlagen, bis nur kombiniert dann transfer zu vorbereiteten backform gleichmäßig verteilt.
Backen Sie für 30-35 Minuten oder bis durchgebacken und golden.Während Kekse backen bereiten Zuckerguss.
Ort butter und zucker in ständer oder elektrische mixer schlagen auf mittlerer geschwindigkeit zu creme bis licht und flauschig, über 3 minuten.
Fügen Sie Vanille schlagen, bis kombiniert.
Fügen Sie Mehl, Haferflocken und Salz hinzu, die sich bei niedriger Hitze mischen, um die weißen Chips zu kombinieren.
Über gekühlte Keksriegel verteilen, in Quadrate schneiden und servieren!