Halloumi-Auberginen-Burger mit harissa-relish

Halloumi-Auberginen-Burger mit harissa-relish
Halloumi Aubergine Burger mit Harissa relish dauert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 21 G protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 642 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus geröstetem Pfeffer aus einem Glas, Zwiebeln, Hummus und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Halloumi und Auberginen (Aubergine) Stapel, Gebratener Rosenkohl und Halloumi-Schieber mit Harissa, und Halloumi mit Brokkoli tabouleh & Honig-harissa Dressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
1 EL Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln hineingießen. Kochen Sie über eine hohe Hitze für ein paar Minuten, dann drehen Sie die Hitze und kochen, bis weich und golden über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit weitere EL Öl erhitzen und die Aubergine auf jeder Seite einige Minuten braten, bis sie weich ist. Beiseite. Im restlichen Öl die Halloumi goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Ein Paar Frische Minze, Blätter GepflücktEin Paar Frische Minze, Blätter Gepflückt
SpeiseölSpeiseöl
3
Den braunen Zucker, Pfeffer und Harissa in die Zwiebeln geben. 1 min kochen, bis der Zucker geschmolzen ist. Während der Genuss kocht, die Brötchen mit Hummus bestreichen und Halloumi- und Auberginenscheiben darauf legen. Löffel den klebrigen, würzigen Genuss über und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AubergineAubergine
Ein Paar Frische Minze, Blätter GepflücktEin Paar Frische Minze, Blätter Gepflückt
HarissaHarissa
HummusHummus
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
ZuckerZucker

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot und Zinfandel sind meine top-picks für Burger. Merlot eignet sich perfekt für einen klassischen Burger mit Standardbelag. Mutigere Toppings erfordern mutigere Weine wie einen Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Das La Celia Pioneer Malbec mit 4,3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
La Celia In Malbec
La Celia In Malbec
Der 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec ist ein attraktiver Wein mit Aromen von frischen und reifen Früchten, in perfekter Harmonie mit der Delikatesse der Veilchen und Eichenalterungsnoten. Sehr guter Angriff am Gaumen, mit fruchtiger Konzentration, typisch für Malbec, Gaumen mittelfest, aber gleichzeitig elegant. Es ist ein idealer Malbec, um mit dem Argetine Roastbeef mit typischen "Empanadas" zu trinken.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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