Halloween-Hackfleisch-Ghul-Asche

Halloween-Hackfleisch-Ghul-Asche
Halloween Ground Meat Ghoul-ash benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Für 3,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Protein , 52 g Fett und insgesamt 901 Kalorien . 25 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Majoranblätter, Rosmarinblätter, Lammhackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 86 % , was erstaunlich ist. Halloween Ground Meat Ghoul-ash , Fizzy Ghoul Halloween Cocktail und Grain Meat Grind (veganes „Hackfleisch“) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Die Paprikaschoten gleichmäßig unter einem heißen Grill oder über einer offenen Flamme auf dem Herd anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)2 Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Geformte Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden PaprikaFür Geformte Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika
3
In eine Schüssel geben und mit Plastik abdecken; cool zu handhaben. Paprika schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Tomatensauce, Tomatenpüree Oder Passata1 Tasse Tomatensauce, Tomatenpüree Oder Passata
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tomatensauce, Tomatenpüree Oder PassataTomatensauce, Tomatenpüree Oder Passata
4
Erhitzen Sie das EVOO in zwei Umdrehungen der Pfanne in einem großen holländischen Ofen oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Das Fleisch trocken tupfen und in die Pfanne geben. Das Fleisch anbraten und zerkrümeln, dann mit Worcestershire, süßem Paprika, scharfem Paprika, Rosmarin, Majoran und etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MajoranMajoran
HühnerhälseHühnerhälse
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Den Knoblauch und die Zwiebeln hinzufügen und weitere 7 bis 8 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Als nächstes das Tomatenmark hinzufügen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Geröstete Paprika, Brühe und Tomatensauce hinzufügen. Zum Eindicken köcheln lassen. Abkühlen lassen und für eine Fertigmahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erneut erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
7
Zum Servieren Wasser zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Eiernudeln al dente kochen. 1/3 Tasse des stärkehaltigen Wassers auffangen und abtropfen lassen. Anschließend die Nudeln wieder in den heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Butter, Petersilie und etwas Salz hinzufügen. Mischen und die Butter schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Fügen Sie etwas stärkehaltiges Wasser hinzu, wenn die Nudeln anfangen zusammenzukleben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
10
Das Gulasch in flachen Schüsseln servieren, in die Petersilien-Eiernudeln legen und mit einem Klecks Crème fraîche belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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