Halloween Pfefferminz-Pasteten

Halloween Pfefferminz-Pasteten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, orange Lebensmittelfarbe, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pfefferminzkuchen aus York zuckerfreie Pfefferminzpasteten, Pfefferminz-Pasteten, und Pfefferminz-Pasteten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
In einem Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Puderzucker, Eiweißprodukt, 1 Teelöffel Wasser, Pfefferminzextrakt und 1 bis 2 Tropfen Lebensmittelfarbe mischen, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
3
Bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung einen steifen Teig bildet (wenn die Mischung zu steif wird, fügen Sie zusätzliches Wasser und jeweils 1/2 Teelöffel hinzu und schlagen Sie, bis sie glatt sind).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Legen Sie die Mischung auf eine mit Puderzucker bestäubte Arbeitsfläche und rollen Sie sie zu einem etwa 12 Zoll langen Stamm mit einem Durchmesser von 1 1/4 Zoll. Schneiden Sie den Baumstamm in 1/4 bis 1/2 Zoll große Stücke, formen Sie sie zu Kugeln und glätten Sie sie zu Scheiben. In einzelnen Schichten auf den vorbereiteten Backblechen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Lassen Sie die Bonbons 3 Stunden bei Raumtemperatur unbedeckt trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
6
Die Schokolade und das Pflanzenöl in eine kleine Schüssel geben und über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser stellen. Rühren, bis die Schokolade glatt und geschmolzen ist. Tauchen Sie 1 Hälfte jeder Süßigkeit in die geschmolzene Schokolade und geben Sie sie etwa 3 Stunden lang auf das Pergamentpapier zurück, bis die Schokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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