Halloween Schwarze Fledermaus Flügel

Halloween Schwarze Fledermaus Flügel
Halloween Black Bat Wings könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 8. Eine Portion enthält 530 Kalorien, 28g protein, und 20g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Hähnchenflügel, braunen Zucker, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 9%. Versuchen Huhn (Fledermaus) Flügel für Halloween, Halloween Schwarz Gebräu, und Halloween Schwarze Katze Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunen Zucker, Sojasauce, Teriyaki-Sauce und Grillsauce in einer großen Glasschüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Rühren Sie schwarze Lebensmittelfarbe in kleinen Mengen in die Mischung, bis Sie die gewünschte dunkle Farbe erhalten. Die Flügel großzügig mit einer Gabel durchstechen; zur Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
SoßeSoße
ZuckerZucker
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und marinieren im Kühlschrank mindestens 1 Stunde über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gießen Sie das Huhn und die sauce in eine große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie das Huhn im vorgeheizten Ofen, bis es am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 1 Stunde. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin