Harlem Hackbraten

Harlem Hackbraten
Harlem Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 28g Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Ketchup, Tabasco-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Harlem Hackbraten Chili #SundaySupper, Harlem Sauce, und Die Harlem Apple Cocktail für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
1/4 Tasse Ketchup, 2 Teelöffel Worcestershire und 1 Teelöffel Tabasco in einer kleinen Schüssel glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die restlichen 1/2 Tasse Ketchup, 1 Esslöffel Worcestershire und 2 Teelöffel Tabasco in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Mischen Sie mit sauberen Händen, bis alles zusammen ist (drücken Sie die Mischung nicht zusammen oder überarbeiten Sie sie nicht).
5
Übertragen Sie die Mischung in die Mitte des vorbereiteten Backblechs. Formen Sie es mit Ihren Händen zu einem 7 x 4 Zoll großen Laib.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie, bis der Hackbraten gerade anfängt zu bräunen, ungefähr 35 Minuten.Verteilen Sie die gesamte reservierte Ketchupmischung gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Hackbraten. Backen Sie weiter, bis sich die Glasur leicht verdunkelt und ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 160 ° F registriert, etwa 20 bis 25 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie das Backblech auf einen Rost und lassen Sie den Hackbraten vor dem Schneiden 10 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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