Haselnuss-Halbmonde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Puderzucker, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce, Haselnuss Brownie Cupcakes mit Haselnuss Buttercreme, und Milchfreie Haselnuss-Eiscreme-Sandwiches mit getreidefreien Haselnusskeksen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel, mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit oder in einer Küchenmaschine Butter, 1/3 Tasse Puderzucker, die Vanille, das Mehl, 1/2 Teelöffel Zimt und das Backpulver glatt und gut vermischen. Haselnüsse einrühren.
Formen Sie den Teig zu 3/4-Zoll-Kugeln und rollen Sie ihn mit den Fingern zu einem 1 1/2-Zoll-Seil, das sich an den Enden zu Punkten verjüngt. Bilden Sie jedes Seil auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleideten 12 x 15 Zoll großen Backblechen zu einem Halbmond.
Backen Sie Kekse in einem 300-Ofen, bis sie blass golden sind, 20 bis 25 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Auf Laken 5 Minuten abkühlen lassen.
In einer flachen Schüssel mischen restlichen 1 1/3 Tassen Puderzucker mit restlichen 2 Teelöffel Zimt. Drehen Sie vorsichtig warme Kekse in Puderzucker-Mischung, ein paar zu einer Zeit, dann auf Gestelle gesetzt, um abzukühlen. Wenn Sie abgekühlt sind, bestreichen Sie die Kekse erneut mit Puderzuckermischung.