Haselnuss-Schokoladen-Trüffel
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Haselnuss-Schokoladen-Trüffel könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Schlagsahne, Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Haselnuss-Trüffel, Schokolade-Haselnuss-Trüffel, und Schokolade-dreifache Haselnuss-Trüffel.
Anweisungen
Sahne in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; bittersüße Schokolade, Butter und Haselnusslikör verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Chill mindestens 2 Stunden.
Legen Sie Haselnüsse auf ein Backblech.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis Haselnüsse geröstet sind.
Legen Sie warme Haselnüsse in ein Geschirrtuch und reiben Sie kräftig, um die Haut zu entfernen.
Geröstete Haselnüsse in einer Küchenmaschine bis zum Boden verarbeiten.
In eine flache Schüssel geben.
Schokoladenmischung zu 1-Zoll-Kugeln formen. Gehackte dunkle Schokoladentafel in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Rollen Sie jeden Ball in 1 Teelöffel geschmolzene dunkle Schokolade und rollen Sie sofort geröstete, gemahlene Haselnüsse hinein.
Trüffel abdecken und kühlen, bis sie servierfertig sind.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Ghirardelli Dark Chocolate für Dark Chocolate Bar verwendet.
* 1/2 Tasse halbsüße Häppchen können für dunkle Schokolade ersetzt werden.