Haselnuss-verkrustete Forelle
Haselnuss-verkrustete Forelle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 67g protein, 59 G Fett, und insgesamt 840 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bachforelle, Butter, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Haselnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumenstrudel mit Haselnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss-verkrustete Forelle, Haselnuss Verkrustete Forelle, und Salbei-verkrustete Forelle.
Anweisungen
Pulse Nüsse in einer Küchenmaschine mit 1/4 Tasse Mehl bis fein gemahlen. Forelle abspülen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz würzen.
Die restlichen 2 Tassen Mehl in eine Tortenplatte geben. Schlagen Sie das Ei in einer Tortenplatte.
Erdnüsse auf einem Teller verteilen. Tauchen Sie beide Seiten der Forelle zuerst in Mehl (klopfen Sie den Überschuss ab), dann in Ei und dann in Nüsse.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Forelle kochen, Pfanne schütteln, um ein Anhaften zu verhindern und einmal mit einem Metallspatel zu drehen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und gerade durchgegart ist, insgesamt ca.
Während die Forelle kocht, Butter in einem kleinen Topf schmelzen und Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Forelle übergießen und Fisch mit Petersilie bestreuen.