Haselnuss-verkrustete Forelle

Haselnuss-verkrustete Forelle
Haselnuss-verkrustete Forelle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 67g protein, 59 G Fett, und insgesamt 840 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bachforelle, Butter, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Haselnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumenstrudel mit Haselnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss-verkrustete Forelle, Haselnuss Verkrustete Forelle, und Salbei-verkrustete Forelle.

Anweisungen

1
Pulse Nüsse in einer Küchenmaschine mit 1/4 Tasse Mehl bis fein gemahlen. Forelle abspülen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
ForelleForelle
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Die restlichen 2 Tassen Mehl in eine Tortenplatte geben. Schlagen Sie das Ei in einer Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
3
Erdnüsse auf einem Teller verteilen. Tauchen Sie beide Seiten der Forelle zuerst in Mehl (klopfen Sie den Überschuss ab), dann in Ei und dann in Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
ForelleForelle
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
(Keebler)(Keebler)
4
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Forelle kochen, Pfanne schütteln, um ein Anhaften zu verhindern und einmal mit einem Metallspatel zu drehen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und gerade durchgegart ist, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
Während die Forelle kocht, Butter in einem kleinen Topf schmelzen und Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Forelle übergießen und Fisch mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin