Haus Wurst

Haus Wurst
Hauswurst ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 24 G Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Salbei, Schalotte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Johnsonville Wurst Feuer Haus Chili, Zum Haus der Großmutter…, und Reis & Erbsen von meinem Haus zu dir! für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und wickeln Sie sie fest mit Plastikfolie ein. Chill im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde und bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Wenn bereit zu kochen, bilden Sie die Mischung in kleine Pasteten etwa 1/4 Zoll dick und 3 Zoll breit. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, einmal wenden, bis sie goldbraun und vollständig durchgegart sind, insgesamt etwa 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die Wurst auf eine Servierplatte und servieren Sie sie warm.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin