Haus Wurst
Hauswurst ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 24 G Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Salbei, Schalotte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Johnsonville Wurst Feuer Haus Chili, Zum Haus der Großmutter…, und Reis & Erbsen von meinem Haus zu dir! für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und wickeln Sie sie fest mit Plastikfolie ein. Chill im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde und bis zu über Nacht.
Wenn bereit zu kochen, bilden Sie die Mischung in kleine Pasteten etwa 1/4 Zoll dick und 3 Zoll breit. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, einmal wenden, bis sie goldbraun und vollständig durchgegart sind, insgesamt etwa 8 Minuten.
Übertragen Sie die Wurst auf eine Servierplatte und servieren Sie sie warm.