Hausgemachte Erdnussbutter

Hausgemachte Erdnussbutter
Hausgemachte Erdnussbutter ist ein glutenfrei, fodmap-freundlich und vegan rezept mit 25 Portionen. Eine Portion enthält 220 kalorien, 10 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Dieses Rezept wird von 37 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als billiges Gewürz. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. iemlich gut. Versuchen Hausgemachtes Erdnussbuttereis mit Erdnussbutterbechern, Erdnussbutterkekse mit hausgemachter Erdnussbutter, und Hausgemachte Keksbutter Erdnussbutter (mit veganen und glutenfreien Optionen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Gießen Sie das Erdnussöl in die Schüssel einer Küchenmaschine. Schalten Sie den Prozessor ein. Während sich die Klinge dreht, fügen Sie nach und nach die Erdnüsse hinzu. Etwa 2 Minuten lang glatt rühren und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. Kühl in einem luftdichten Behälter lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion25
Gesundheits-Score18
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