Hausgemachte fette Spaghetti mit Steingarnelen (Scialatielli Ai Gamberetti)

Hausgemachte fette Spaghetti mit Steingarnelen (Scialatielli Ai Gamberetti)
Hausgemachte fette Spaghetti mit Steingarnelen (Scialatielli Ai Gamberetti) sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 45g Fett, und insgesamt 1121 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Milch, Salz, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 4%. olide. Versuchen Spaghetti Mit Garnelen Und Rucola (spaghetti Con Gamberetti E Ru, Rock-Garnelen Hushpuppies, und Würzig Rock Shrimp & Grits für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Nudeln: Machen Sie einen Brunnen im Mehl, knacken Sie die Eier in die Mitte, gießen Sie die Milch über und fügen Sie das Basilikum hinzu. Rühren Sie die Eimischung mit einer Gabel langsam in das Mehl, um einen feuchten Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
EiEi
MilchMilch
2
Fügen Sie den geriebenen Käse hinzu und arbeiten Sie jetzt mit Ihren Händen, bringen Sie den Teig zusammen und kneten Sie 8 bis 10 Minuten, um einen glatten Teig zu bilden. 15 Minuten ruhen lassen, mit Plastikfolie abgedeckt. Stellen Sie eine Nudelwalzmaschine auf und schneiden Sie ein Stück Nudelteig von der Größe eines Tennisballs ab.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
KäseKäse
TeigTeig
PastaPasta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Rollen Sie die Nudeln durch den breitesten Abstand zwischen den Rollen, falten Sie sie um 3 und wiederholen Sie sie durch dieselbe Einstellung. Wiederholen Sie dies dreimal und achten Sie darauf, sehr wenig Mehl zu verwenden, da die Nudeln dadurch austrocknen. Führen Sie die Pasta durch die nächsten 2 Ebenen auf den Nudelwalzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
RollenRollen
4
Legen Sie das Blatt gerollter Nudeln auf ein bemehltes Schneidebrett und schneiden Sie es mit einem Messer in 1 / 4 Zoll breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
5
Legen Sie die geschnittenen Nudeln auf ein Küchentuch und bedecken Sie sie mit einem anderen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
6
Rollen und schneiden Sie alle Nudeln auf die gleiche Weise und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
RollenRollen
7
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne 6 Esslöffel Öl und Knoblauch bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten erhitzen, bis der Knoblauch hellgoldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Zucchini Stücke und kochen 2 zu 3 Minuten, bis nur weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
9
Fügen Sie die Chiliflocken, Wein und Tomatensauce, zum Kochen bringen und kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomatensauceTomatensauce
WeinWein
10
Garnelen hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
11
Lassen Sie die Nudeln in das kochende Wasser und kochen 3 Minuten, bis sie weich, aber al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
12
Abtropfen lassen und mit Garnelen in die Pfanne werfen und die Pfanne bei starker Hitze stellen. Etwa 1 Minute kochen, bis die Garnelen gerade durchgegart sind und die Nudeln mit der Sauce überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie die Petersilie und werfen durch mit 4 Esslöffel Öl, von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SpeiseölSpeiseöl
14
In eine erhitzte Schüssel geben und mit viel frisch geriebenem schwarzem Pfeffer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
17
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
18
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält eine Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score47
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