Hausgemachte Grüne Göttin Dip

Hausgemachte Grüne Göttin Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellenfilets, Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Extra-Grün Grüne Göttin Dip, Grüne Göttin Dip, und Grüne Göttin Dip.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; Verarbeiten Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie glatt sind und die Kräuter fein gehackt sind. Löffel tauchen in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Gekühlt mit verschiedenen frischen Gemüsesorten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin