Hausgemachte mexikanische Lasagne

Hausgemachte mexikanische Lasagne
Selbstgemachte mexikanische Lasagne benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,36 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 362 Kalorien , 21 g Protein und 17 g Fett pro Portion. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Sahne, Cheddar-Käse, Zwiebeln und Ei. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Mit einer Löffelnote von 43 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine) , Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine) und mexikanische Lasagne .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa und die Zwiebeln zart sind. Abfluss. Picante-Sauce, Bohnen, Salz und Pfeffer hinzufügen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
In einer kleinen Schüssel Hüttenkäse und Ei vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Verteilen Sie ein Drittel der Fleischmischung in einem 13-Zoll-Teig. x 9 Zoll. Auflaufform oder zwei 8-Zoll. quadratische Backformen. Mit der Hälfte des Monterey-Jack-Käses, der Hälfte der Hüttenkäsemischung und sechs Tortillas belegen (bei Bedarf die Tortillas zerreißen, um den Käse vollständiger zu bedecken). Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit dem Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
VollkorncrackerVollkorncracker
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
5
Bei 350° 45-50 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Vor dem Servieren einige Minuten stehen lassen.
7
Mit Frühlingszwiebeln garnieren und nach Belieben mit Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasagne passt sehr gut zu Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Der Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 besteht zu 90 % aus Sangiovese und zu 10 % aus Merlot und hat eine intensive rubinrote Farbe mit Frucht- und Gewürzaromen. Leichte Noten aus der Eichenreifung unterstreichen die für die Sangiovese-Traube typischen Kirsch- und roten Beerennoten. Die Aromen des Weins sind am Gaumen harmonisch mit ausgewogenen und reifen Tanninen. Der anhaltende Abgang ist lebendig mit einer angenehmen Mineralität, die typisch für Chianti Classico ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
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