Hausgemachte Rayu Aus 'Japanische Seele Kochen

Hausgemachte Rayu Aus 'Japanische Seele Kochen
Das Rezept Hausgemachte Rayu Von 'Japanische Seele Kochen ist fertig in etwa 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 1g Eiweiß, und 55g Fett. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schalotten, grobe Pfefferflocken, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüse Tempura aus 'Japanische Seele Kochen, Osaka-Stil Okonomiyaki von 'Japanese Soul Cooking, und Kamo Nanban Soba Von " Japanese Soul Cooking.

Anweisungen

1
Ingwer, Knoblauch, Schalotten und 1/4 Tasse Sesamöl in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Topf bei schwacher Hitze stellen und zum Kochen bringen. 3 Minuten bei schwacher Hitze oder bis die Zutaten golden werden. Wirbeln Sie den Topf während des Kochens vorsichtig auf, damit die Zutaten nicht verbrennen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
3
Gießen Sie das Öl in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Fügen Sie die ichimi Togarashi und grobe rote Pfefferflocken, und mischen zu kombinieren. Lassen Sie das Öl auf Raumtemperatur kommen und fügen Sie dann die restliche 1/4 Tasse geröstetes Sesamöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SesamölSesamöl
SpeiseölSpeiseöl
5
Übertragen Sie den Rayu in ein Glas.
6
Zur Verwendung das rote Rayu-Öl von der Oberfläche löffeln (damit die gehackten Zutaten auf dem Boden ruhen). Sie können den Rayu auch durch ein feines Sieb abseihen, um die gehackten Zutaten aus dem Öl zu entfernen, bevor Sie ihn in ein Vorratsglas gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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