Hausgemachter heißer Senf
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also hausgemachten heißen Senf aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelessig, Senf, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Hausgemachter Senf, Hausgemachter Vollkornsenf, und Amish hausgemachter Senf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 2 Zutaten in einem Doppelkocher zusammen. Abdecken und 12 bis 24 Stunden stehen lassen.
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in den Boden eines Doppelkessels bei mittlerer bis hoher Hitze; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen; Legen Sie die Oberseite des Doppelkessels über kochendes Wasser.
Zucker und Eier in Senfmischung verquirlen und unter ständigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis zur Verdickung kochen.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen (ca. (
Die Mischung verdickt sich weiter, wenn sie abkühlt.) In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
Hinweis: Wir haben mit Colmans Senfpulver getestet.