Hawaiian Wedding Cake III erfordert ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Kokosnussextrakt, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so enorm ist. Versuchen Hawaiianische Hochzeitstorte, Hawaiianische Hochzeitstorte, und Hawaiianische Hochzeitstorte Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Bereiten und backen kuchen mischen nach paket anweisungen für eine 9x13 zoll kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Kuchen aus dem Ofen nehmen. Während der Kuchen heiß ist, stechen Sie mit dem runden Griff eines Holzlöffels Löcher durch den Kuchen. Löcher sollten in Abständen von 1 Zoll sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Gießen Sie zerdrückte Ananas und Saft über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Ananas
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
5
Etwas abkühlen lassen.
6
In einer kleinen Schüssel den Instant-Pudding mit Milch schlagen, bis die Mischung zu verdicken beginnt, etwa 2 Minuten. Den gefrorenen Schlagsahne-Belag einrühren und über den Kuchen verteilen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.