Hawaiianisches gebackenes Hähnchen
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hawaiian Baked Chicken aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,28 $ pro Portion. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 45 g Protein und 14 g Fett. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenschenkel, Hühnerbrühe, Ananas und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Mit einer Löffelnote von 63 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Hawaiian Baked Chicken, Hawaiian Baked Chicken und Baked Hawaiian BBQ Chicken.
Anweisungen
Hähnchen in einer flachen, mit Kochspray bestrichenen Auflaufform anrichten. In einer kleinen Schüssel Ananas, Sherry oder Brühe, Senf, Honig und Butter vermischen; gut mischen. Über das Huhn geben; mit Paprika bestreuen.
Ohne Deckel 35–45 Minuten bei 400 °C backen oder bis ein Fleischthermometer 180 °C anzeigt.