Hefewaffeln ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Milch, Sirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Nutella-Donuts (die hefige Art!), Vollkornwaffeln - Glutenfrei & vegan aka Wowwy Waffeln, und BBB Waffeln.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Milch, 1/2 Tasse geschmolzene Butter, Mehl, Hefe, Eier, Agave und Salz mischen und glatt rühren. Mit Plastikfolie abdecken und stehen lassen, bis der Teig sehr geschwollen ist, etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur (oder über Nacht im Kühlschrank lagern).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Agave
Allzweck-Mehl
Hefe
Ei
Milch
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
Schüssel
2
Den Ofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Ein Waffeleisen vorheizen und mit geschmolzener Butter bestreichen. Rühren Sie den Teig vorsichtig um, um ihn zu entleeren. Füllen Sie das Waffeleisen für jede Charge etwa zu zwei Dritteln voll (der Teig verteilt sich und geht auf); Bürsten Sie das Waffeleisen nach Bedarf mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
4
Die Waffeln goldbraun und knusprig kochen.
5
Übertragen Sie die Waffeln sofort vom Bügeleisen auf Teller oder halten Sie sie im Ofen warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Servieren Sie die Waffeln mit Sirup, frischem Obst und weicher Butter.