Heidelbeer-Mascarpone-Käsekuchen

Heidelbeer-Mascarpone-Käsekuchen
Heidelbeer-Mascarpone-Käsekuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 44 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blaubeeren, Vanillanextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. icht so enorm. Versuchen Heidelbeer-Mascarpone-Käsekuchen, Blaubeer-Mascarpone-Käsekuchen mit Amaretti-Kruste, und Blueberry Cheesecake Ice Cream: 10 einfache Schritte zur zucker- und glutenfreien Perfektion: Teil 3, Blueberry Cheesecake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und positionieren Sie ein Gestell in der Mitte. Butter eine 9-mal-2-Zoll-runde Kuchenform oder eine 9-Zoll-Springform und Staub mit Zucker, Kippen der Pfanne zu beschichten und überschüssige verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Mascarpone, Frischkäse, 3/4 Tasse Zucker, 1 Teelöffel Zitronenschale, Zitronensaft und Vanille glatt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Drehen Sie den Mixer auf niedrig und fügen Sie das Mehl hinzu, wobei Sie die Schüssel abkratzen, um sicherzustellen, dass sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie den Teig in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen, bis die Oberseite des Kuchens ein tiefes goldbraun ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Gestell 15 bis 20 Minuten abkühlen. Führen Sie ein Messer um die Seiten des Käsekuchens. Wenn Sie eine Kuchenform verwenden, drehen Sie eine Servierplatte über die Pfanne und drehen Sie den Käsekuchen wieder auf die Platte. Wenn Sie eine Springform verwenden, entfernen Sie die Seiten und stellen Sie den Boden auf eine Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
MesserMesser
7
Vollständig abkühlen lassen.
8
Mischen Sie die Blaubeeren in einer mittelgroßen Schüssel mit den 2 Esslöffeln Zucker und dem restlichen 1 Teelöffel Zitronenschale. Wenn Sie frische Beeren verwenden, zerdrücken Sie einige mit der Rückseite eines Löffels, um die Bildung von Säften zu fördern. (Probieren Sie die Früchte; Wenn es zu herb ist, fügen Sie einen weiteren Teelöffel Zucker hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronenschaleZitronenschale
BeerenBeeren
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Wenn Sie servierfertig sind, bestäuben Sie den Käsekuchen gegebenenfalls mit Konditorzucker und löffeln Sie die Blaubeeren über den Käsekuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BlaubeerenBlaubeeren
10
Schneiden und servieren Sie mit einem Klecks Schlagsahne oder Creme Fraiche, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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