Heilbutt mit süß-saurer Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Heilbutt mit süß-saurer Sauce. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 35 G protein, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ketchup, Sojasauce, Heilbuttfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Walnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Süß 'n' saurer Heilbutt, Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), und Süß-Saure BBQ-Sauce.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große 13-x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Legen Sie Filets in die Schüssel, ohne sich zu drängen.
Kombinieren Sie ketchup und die nächsten 3 Zutaten in einem kleinen Topf. Mischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Walnüsse einrühren.
Löffel Sauce über Heilbutt; backen bei 450 für 12 Minuten oder bis fertig.
Mit weißem Reis und gedünstetem Spargel servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.