Heilbutt mit Würziger Minze-Koriander-Chutney
Heilbutt mit Würziger Minze-Koriander-Chutney ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 240 Kalorien, 33g protein, und 10 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ingwer, 3-fettarmen Frischkäse, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Koriander-Minz-Chutney, Koriander-Minz-Chutney, und Minze-Koriander-Chutney.
Anweisungen
Entfernen Sie Samen von der Hälfte des Serrano-Pfeffers; Lassen Sie Samen in der anderen Hälfte des Pfeffers.
Legen Sie beide Pfefferhälften in eine Mini-Küchenmaschine; Puls 5 mal oder bis gehackt.
Fügen Sie Koriander und die nächsten 9 Zutaten hinzu (durch Knoblauch); glatt rühren. Minze einrühren.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kombinieren Sie Garam Masala und 1/4 Teelöffel Salz; gleichmäßig über den Fisch streuen.
Öl und Butter in die Pfanne geben; wirbeln, bis die Butter schmilzt.
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Chutney mit Fisch servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.